Обычная версия сайта
Размер шрифта:AAA
Цветовая схема:AAa

NesaTera Александр

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » NesaTera Александр
Профиль



Современные натяжные потолки ведущих мировых брендов предлагает компания «Палитра». Мы предлагаем широкий выбор полотен, а также приятные бонусы и скидки. К примеру, у нас можно заказать высокопрочный сатиновый потолок по цене обычного (сатин — прочное полотно, которое внешне похожее на ткань).

Однако это еще не все. Мы предлагаем наиболее низкие цены на натяжные потолки в Армавире, Новокубанске, Лабинске и в других городах благодаря прямому сотрудничеству с производителями полотен и крупным объёмам закупки материала. Спрос на наши услуги очень высокий, и как следствие мы закупаем очень много материалов, а наши поставщики делают нам большие скидки. Этими скидками мы делимся с нашими клиентами и тем самым завоёвываем ещё больше доверия от заказчиков. Логика такая – клиент доволен нашей работой и делиться этим со своими родственниками и друзьями, которые со временем также обращаются к нам. Так наша клиентская база регулярно увеличивается, обороты растут, а цена на натяжные потолки снижается.

Какой потолок хотите именно Вы? Матовый, глянцевый, с 3D фотопечатью? У нас есть полотна любого типа! Диапазон вариантов такой: от классического белого до фото, которое Вам нравится: небо, пейзаж или семейный снимок. Все зависит от того, в какой комнате планируется произвести монтаж потолка. Наши менеджеры всегда будут рады дать Вам несколько советов, если у Вас возникли сомнения по поводу выбора того или иного полотна. Мы с радостью отвечаем на каждый звонок!

Гарантия на установленные полотна составляет 15 лет! Отметим, что монтируемые нами потолки служат гораздо дольше — до 30 лет. Поэтому, обращаясь к нам, Вы делаете выгодное финансовое вложение. Ухаживать за потолками крайне просто, их не нужно белить по несколько раз на год, как это бывает со стандартными потолками без отделки. Достаточно просто смахнуть с них пыль и всего-то.

Знаете ли Вы, для кого натяжной потолок является попросту необходимостью? Для людей, которых часто затапливают соседи сверху. Полотно может выдержать вес скопившейся воды. Так стены и меблировку удастся спасти. После того, как вода будет спущена, потолок примет прежний вид.

Посетите веб-ресурс O-Potolki и узнайте больше об условиях заказа, а также увидеть натяжные потолки в Армавире по 250 рублей. Имейте ввиду, что с нашей стороны предоставляются консультация и вызов замерщика бесплатно - 8(967)310-77-19 и 8(918)121-72-75.

Информация о работе
Компания: http://o-potolki.ru