Алексей Логвиненко провел рабочий объезд улично-дорожной сети города

Алексей Логвиненко провел рабочий объезд улично-дорожной сети города

05 января 2020

В воскресение, 5 января, состоялась рабочая поездка главы Администрации города Ростова-на-Дону Алексея Логвиненко в ходе которой градоначальник проинспектировал состояние улично-дорожной сети города Ростова-на-Дону. В частности, глава посетил Ленинский район донской столицы.

28951f73-30dc-4fc4-9e08-601b84839e20.jpg

Как было отмечено, в целом, во всех районах города ведется усиленная работа по уборке улично-дорожной сети и на данный момент санитарное состояние улиц Ростова заслуживает положительной оценки.

Отдельное внимание уделялось содержанию контейнерных площадок. Ведь в праздничные дни вопрос обращения с отходами имеет особую актуальность. По словам главы администрации Ленинского района Владимира Влазнева, ежедневно проводятся рейды по обследованию контейнерных площадок. Если контейнеры переполнены, в адрес Регионального оператора направляется информация для быстрого реагирования.

Также во время объезда глава Ленинского района доложил о работе по ликвидации несанкционированных свалочных очагов, в частности силами коммунальных служб района ликвидированы свалки по ул. Береговая, 23, ул. Доломановский, 70.

0fdc53c8-0060-48b8-b405-64d4d126c755.jpg

В ходе осмотра отдельных территорий, где ведется ремонт подземных коммуникаций, глава Администрации города поручил ускорить работы по устранению разрытий. Кроме того, были выявлены замечания в части соблюдения Правил благоустройства города Ростова-на-Дону, в частности, отсутствовали информационные щиты, ограждения и освящение.

Глава Администрации города Алексей Логвиненко отметил, что в праздничные дни вопросы содержания городских улиц – на особом контроле.

– В праздничные дни Ростов должен быть еще чище, чем обычно. Люди выбираются целыми семьями гулять по городу, кто-то приезжает в Ростов в гости и знакомится с ним впервые. Работы должны выполняться качественно и эффективно всеми коммунальными службами города, по всем направлениям, - подчеркнул Алексей Логвиненко.