Алексей Логвиненко: «Эффективность и результативность должны стать основными критериями оценки деятельности городской власти»

Алексей Логвиненко: «Эффективность и результативность должны стать основными критериями оценки деятельности городской власти»

14 января 2020

Приоритетные задачи городских властей и органов местного самоуправления донской столицы на 2020 год озвучил на совещании в Администрации города ростовский градоначальник Алексей Логвиненко.

Он подчеркнул, что в наступившем году перед городом стоят сложные, ответственные и масштабные задачи, решение которых требует от руководителей структурных подразделений Администрации города, глав районов принятия своевременных и выверенных решений, постоянного контроля за ходом реализации поставленных целей.

– В центре внимания должны быть вопросы, связанные с реализацией на территории города национальных проектов, – подчеркнул Алексей Логвиненко. – В 2020 году в рамках нацпроектов нам предстоит сделать намного больше, чем в прошедшем году. Беспрецедентные задачи стоят перед строительной отраслью города – по вводу в эксплуатацию и проектированию социальных объектов, включая детские сады, школы и больницы; по ремонту и строительству автодорог и по многим направлениям социальной сферы. Все это для нас – безусловные приоритеты.

 2.jpg

Глава Администрации города напомнил, что национальные проекты непосредственно реализуются в районах города. Главы каждого из 8 городских районов должны не только иметь представление о ходе реализации на их территории конкретных нацпроектов, но и постоянно информировать об этом местных жителей, используя средства массовой информации и встречи с населением.

– Люди должны знать о наших планах и видеть результаты работы, поскольку именно из этих факторов складывается мнение ростовчан о качестве работы городских властей, – отметил Алексей Логвиненко. – Эффективность и результативность должны стать основными критериями оценки нашей деятельности.